sexta-feira, 30 de setembro de 2016

Vitória na Capital

Em participação no último final de semana, a atleta da equipe D-Flash, Daniela Lourenço, conquistou o Campeonato Estadual de Atletismo Máster no último final de semana, em Porto Alegre. Na pista da Sogipa, a atleta encarou os desafios de 500m, 800m, 1000m e Revezamento Medley, tornando-se campeão estadual destas provas.
Competidores de todo o Estado estiveram reunidos na disputa, voltada para atletas acima dos 35 anos.

domingo, 11 de setembro de 2016

Etapa Pelotas do Circuito SESC

E hoje, na etapa Pelotas do Circuito SESC/RS de corrida, contamos com a participação de 5 dos nossos atletas e obtivemos 4 pódios na categoria e mais um 5º lugar.

Gilmar  - 1º lugar cat Comerciário 55/59 anos masculino 10 Km
Marli - 3º lugar cat Comerciário 55/59 anos feminino 5 Km
Michel - 5º  lugar cat Comerciário 20/29 anos masculino 10 Km
Nelson (eu) - 2º lugar cat Comerciário 55/59 anos masculino 5 Km
Sheron - 2º lugar cat Comerciário 20/29 anos feminino 10 Km

Com os resultados de hoje, onde 2 de nossos atletas obtiveram a classificação para a final estadual,  já contamos com estes 5 atletas classificados para a grande final estadual que acontecerá em dezembro, em Torres.

sábado, 10 de setembro de 2016

1º Corrida Bibiano de Almeida

A E.E.E.M. Bibiano de Almeida convida para participar da primeira rustica em comemoração ao aniversário de 102 anos da escola, o evento se  realizará no dia 25 de setembro às 09h.
As incrições deverão ser feitas na secretaria da escola até o dia 22 de setembro o valor é de R$5,00 para estudante e R$20,00 para não estudantes.   Os participantes poderão escolher entre os percursos de 2 e 10Km; Para todos participantes que completarem a prova haverá a premiação de medalhas e troféus para os três primeiros colocados em cada percurso.   Contamos com a participação de todos.

Corrida da Lagoa

Hercilio.com, Ascorp e Sesc convidam para Corrida da Lagoa - Etapa Pelotas, dia 13 de novembro às 8:30h na praia do laranjal, com percursos de 5 e 10km, participe!

Corrida MOSTRATEC SESC

Estão abertas as inscrições para a Corrida Mostratec Sesc!!!
Local: FENAC - Novo Hamburgo
Valores:
R$ 15,00 Comerciário, Estudantes da Liberato* e Estudantes do Ensino Médio*;
R$ 20,00 Empresário;
R$ 25,00 Usuário.
*Estudantes para terem o direito ao valor R$ 15,00 devem seguir as instruções do regulamento.

terça-feira, 6 de setembro de 2016

1ª Corrida Bibiano de Almeida

Dia 25/09/ 2016
Percursos: 2 e 10 Km
Inscrições na secretaria da escola, na rua Gen. Canabarro, até o dia 15/09.
Informações: 91625987 - Profª Fernanda
Prestigiem!

segunda-feira, 5 de setembro de 2016

Vitória!

Apesar de um longo tempo afastado das provas, ontem participei da 2ª etapa do circuito Riograndino/Sesc Corridas e, graças a Deus, obtive, embora com um tempo bem acima do meu normal, o 1º lugar na categoria, nos 10 KM.

Danilo Rosa comemora conclusão de percurso de 281Km, em Portugal

Danilo da Rosa Kurtz foi representante rio-grandino na Ultramarathon PT 281. A prova reuniu mais de 40 participantes de vários países como Espanha, Uruguai, Argentina, Estados Unidos e Holanda, além de Portugal e Brasil.
Na prova que marcou sua estreia em competições internacionais, o ultramaratonista cruzou a linha de chegada na 12ª colocação. Foram três dias e três noites de desafio. Os 281 Km foram distribuídos entre subidas íngremes e extensas faixas de terra e pedras.
“Afirmo a você, em muitas vezes a vontade de desistir surgiu, porém, propósitos tinham sido feitos por mim para essa prova e então fui vencendo etapa por etapa; minha fé em Deus e em minha família fizeram eu seguir firme e determinado até a chegada. Foi uma prova inesquecível por tudo que passei, mas foi gratificante e saí com a certeza de dever cumprido; representei nossa cidade, Estado e País muito bem, sendo o primeiro brasileiro a completá-la em 2016. A história dessa ultramaratona diz que eu sou o segundo brasileiro a completar, primeiro gaúcho e o 18º atleta no mundo a chegar a completar em sua extensão. Foi uma aventura que jamais esquecerei”, descreveu Danilo.