sábado, 28 de fevereiro de 2015

Grande evento!

O grande evento do dia foi, sem dúvida, a realização do Night Run Correndo pelas Doenças Raras, realizado na noite de hoje na praia do Cassino.
O Evento contou com a participação de mais de uma centena de atletas que disputaram as provas de  500m e 1 Km nas categorias infantil e juvenil, e 5 Km na categoria adulto.
No percurso maior, os grandes campeões foram os atletas Daniela Silveira Lourenço, feminino, e Gabriel Dias Nobre, masculino.
Foi um momento de congraçamento entre todas as equipes e atletas presentes, num evento que objetivou chamar a atenção para as doenças raras.
A equipe Quase Veloz se fez presente, tendo 3 de seus atletas subido ao pódio em suas respectivas categorias, a saber:
Sheron Files Rodrigues, 4ª colocada na categoria feminino, 20/24 anos;
Marli de Oliveira Simões, 5ª colocada na categoria feminino, 55/59 anos; e
Nelson de Oliveira Simões, 1º colocado na categoria masculino, 55/59 anos, que completou a prova com o tempo de 22'51".