terça-feira, 28 de abril de 2015

Corredores do Rio Grande são destaques em Porto Alegre

Foi no último final de semanas que corredores rio-grandinos obetiveram bons resultados no Festival de Corridas do Corpa, evento que reuniu dezenas de atletas na Capital gaúcha.
Na categoria dos 5Km, Marcos Nunes cruzou a linha de chegada na 2ª colocação. Já Gabriel Dias Nobre representou a cidade na meia maratona dos 21 Km, encerrando na 3º posição. Outro rio-grandino, que nesta disputa integrou a equipe da Ascorp, também foi destaque. Após três anos sem disputar uma corrida, Gilberto Ribeiro Júnior completou a prova dos 10Km na 2ª posição, com o tempo de 36min. “ Estou muito feliz por este resultado, batalhei para isso e quero poder voltar a atingir boas marcas. Aproveito para agradecer o deputado Adilson Troca e também o Rudnei Blois, fundamentais neste meu retorno”, destacou.