segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Atleta de Carazinho vence Volta Ciclística do Rio Grande

Mais de 250 competidores disputaram a primeira etapa do Gaúcho de Ciclismo

Válido pela 1ª etapa do Gaúcho de Ciclismo 2016, a Volta Ciclística do Rio Grande reuniu mais de 250 atletas de diversas partes do Estado, País e América do Sul, no final de semana. A organização foi da Federação Gaúcha da modalidade e foi vencida, na categoria Elite, pelo carazinhense Everson Camilo, seguido de Raffael Safadi,de Viamão. Entre os rio-grandinos, nesta categoria, destaque para Jonathan Barbier, que chegou em 10º.
Destaques, ainda, para os rio-grandinos Cláudia Gomes, que conquistou 4º lugar no contrarrelógio, 2º no circuito, 3º na resistência e 3º lugar na Geral; Anderson  Rodrigues, 1º no circuito, 3º na resistência e 5º lugar na geral; e Rogerio Costa, 2º no circuito, 3º na resistência e 6º na geral.