segunda-feira, 18 de abril de 2016

Vitória de Daniela Lourenço na Corrida Lilás

Evento voltado para as mulheres mobilizou mais de 200 atletas no último final de semana
Ainda marcando as comemorações do mês das mulheres, foi realizada na tarde do último domingo a Corrida Lilás. Com organização da Associação dos Corredores de Rua do Rio Grande (Acorrg), as atividades, realizadas no Partage Shopping, contaram com mais de 200 participantes.
Na principal prova do dia, as atletas percorreram 4Km sob forte calor. O melhor tempo foi da atleta Daniela Lourenço, que completou o percurso com o tempo de 16 minutos e 36 segundos (16:36). Além da corrida, a tarde também teve passeio ciclístico, caminhada de 2km, espaço para roller e aulão de zumba.
Excepcionalmente este ano, a Corrida Lilás aconteceu em abril, já que o mau tempo impediu a realização do evento no mês passado.