sábado, 15 de outubro de 2016

Mariana Kurowinski entre as melhores do País

Aos 16 anos, Mariana já coleciona medalhas pelo atletismo estadual e brasileiro

A atleta Mariana Moura Kurowinski de Brito colocou Rio Grande entre as potências do atletismo nos Jifs (Jogos dos Institutos Federais). Na competição realizada nos dias 6 e 7  deste mês, em Brasília, conquistou duas medalhas de ouro.
A estudante do IFRS- RG compõe a equipe D-Flash e também representa a Sogipa. Mariana tornou-se campeã brasileira dos 3000m e dos 1500m rasos.
Logo em seguida, viajou a Porto Alegre, onde disputou o Campeonato Caixa de Atletismo Adulto, onde obteve outros dois resultados de destaque. Foi terceira colocada nos 5000m rasos e campeã no revezamento 4x400m.
Aos 16 anos, atual campeã do ranking do Circuito Sesc de Corridas de Rua, ela vem se tornando um dos principais nomes do esporte rio-grandino.