terça-feira, 30 de junho de 2015

Atleta rio-grandina lidera Campeonato Gaúcho de Ciclismo

A rio-grandina Cláudia Gomes dá mais um passo importante na busca por título da temporada

Com um 6º lugar na 4ª etapa realizada no último final de semana, na cidade de Encantado, a ciclista rio-grandina Cláudia Gomes assumiu a liderança isolada do Campeonato Gaúcho de Ciclismo 2015.
A etapa foi realizada em duas partes, no sábado uma crono escalada de 1,5 km onde, as ciclistas fizeram a difícil subida para a Lagoa Garibalde individualmente buscando o melhor tempo. Já no domingo, a disputa foi em circuito no centro da cidade, prova esta que, somada à anterior, garantiu a classificação geral.
Na categoria Máster C, o também rio-grandino Rogério Costa, que assim como Cláudia pertence à equipe AEP/Arca Pet Shop/PAAN/Orion Veículos/Yazigi Norte/Matéria Prima/Cia do Pão/Posto Joaquim/Metalon, obteve a 3ª colocação na geral da etapa. Disputada no mesmo formato da categoria Feminina, porém com a subida de 3,1 km, Rogério ficou com o segundo melhor tempo na prova, além de um 4º lugar no circuito de domingo, mantendo-se na vice-liderança do campeonato.