terça-feira, 30 de junho de 2015

Equipe D-Flash é destaque no Circuito Sesc de Corridas

Equipe D-Flasch representou Rio Grande em mais uma etapa do Circuito Sesc de Corridas

Realizada no último domingo, em São Leopoldo, a 6ª etapa do Circuito Sesc de Corridas reuniu cerca de mil atletas, entre eles rio-grandinos da equipe D-Flash que destacaram-se com seus resultados.
Nos 10km, Daniela Lourenço foi campeã com o tempo oficial de 0:44:19. Também nos 10km, Marcelo Costa ficou em 3º entre os homens. Já nos 5km, Cleo Cozza cruzou a linha de chegada em segundo lugar na categoria comerciário. O atleta Carlos Norberto Farias também integrou a equipe, ficando na 6º colocação. Na disputa dos 3km, Gabriela Kurosiski foi a campeã.
A competição terá mais 7 etapas e a final será em Porto Alegre, sendo que a D-Flash está na busca do título por equipe dentre as mais de 80 que participam da competição.