terça-feira, 20 de outubro de 2015

Rio Grande segue buscando título no Gaúcho de Ciclismo

Mais 170 ciclistas estiveram reunidos, no último final de semana, na 8ª etapa do Campeonato Gaúcho de Ciclismo. A prova denominada Volta de Vacaria foi uma homenagem à cidade sede da competição. Rio Grande foi representado por quatro atletas, sendo que dois deles estão bem perto do título nesta temporada. Ainda restam outras duas etapas.
A ciclista Cláudia Gomes e seu companheiro de equipe, Rogério Costa, voltaram para casa com resultados que os mantêm na vice-liderança do campeonato e, por isso, bem encaminhados para briga por títulos em suas categorias. O quarteto rio-grandino teve ainda a presença de Anderson Rodrigues e Rafael Fernandes, que também retornaram com boas colocações. Além dos representantes do Rio Grande do Sul, eles também estiveram ao lado de catarinenses, paranaenses, paulistas, argentinos e uruguaios.
Na categoria Máster C, Rogério Costa conquistou 2º lugar, podendo ainda ser campeão na temporada