quinta-feira, 15 de maio de 2014

Clube de Regatas presente no Circuito Estações

Atleta do Rio Grande, Jaqueline Vargas,conquistou o segundo lugar geral
Foi realizado em Porto Alegre, no último domingo, a Etapa Inverno do Circuito das Estações, reunindo mais de 3.500 atletas que estiveram no Parque Marinha do Brasil para percorrer percursos de 10km e 5km. O Clube de Regatas do Rio Grande esteve presente nas duas provas com seus atletas.
Na prova maior, os destaques ficaram por conta do atleta Alex Fontoura, que cruzou a linha de chegada na décima colocação geral da prova. Esta prova contou também com os atletas Marco Paulo e Eliana Pinto.
Já na prova menor, a atleta Jaqueline Vargas conquistou o segundo lugar geral no naipe feminino, subindo no pódio mais uma vez em prova estadual. No masculino, a cidade esteve representada pelo atleta Luiz Henrique.
A próxima etapa do Circuito das Estações Mizuno, será a Etapa Primavera que tem data prevista para final de agosto.