terça-feira, 22 de março de 2016

Com pódios, Fábrica de Atletas abre nova temporada do Circuito de Trilhas e Montanhas

Equipe, formada por atletas de Rio Grande e Pelotas, conquistou, em Farroupilha, oito pódios na 1ª do Circuito de Trilhas e Montanhas

Foi aberto, no último final de semana, o Circuito de Trilhas e Montanhas. A competição tem como sede diferentes cidades gaúchas e vem mobilizando dezenas de atletas. Entre os participantes da 1ª etapa, a Fábrica de Atletas esteve presente representando Rio Grande e região.
No último sábado (19), 33 atletas integraram a delegação na 1ª etapa do circuito, disputada na cidade de Farroupilha. Nas distâncias de 5Km, 10Km e 21Km, a Fábrica de Atletas conquistou oito pódios, com trilheiros de Rio Grande e Pelotas.
Pelo quarto ano consecutivo, o grupo entra na disputa. Apesar das características desse tipo de prova, o coordenador e técnico, Ângelo Benitez, destaca que esta etapa teve um ponto peculiar:
- Além dos rios, subidas e descidas com muito barro, plantações de milho e uva, o trajeto inclui a passagem por baixo de uma cachoeira -, destacou.
A próxima disputa será no dia 7 de maio, na Trilhas do Chimarrão, em Venâncio Aires.