terça-feira, 22 de março de 2016

Triatleta de Rio Grande volta a conquistar pódios pelo RS

Gabriel foi primeiro lugar em corrida disputada em Viamão

O jovem rio-grandino, Gabriel Numer Henriques, disputou, no último final de semana, duas competições na região Metropolitana de Porto Alegre.
No último sábado (19), Gabriel esteve em Viamão, participando da corrida em defesa da nascente do Arroio Dilúvio, onde conquistou o 1º lugar na geral do percurso de 4,5Km.
No domingo (20), o desafio foi no Estadual de Aquathlon, quando, em Novo Hamburgo, o triatleta também foi destaque. Após nadar 1Km, Gabriel encarou os 5Km de corrida, chegando na 2ª colocação da geral Elite.
Agora, o foco está na 3ª etapa do Campeonato Estadual de Triathlon. A competição acontecerá no dia 3 de abril, na cidade de Osório, e o Campeonato Brasileiro de Aquathlon será realizado no dia 22 de maio, em Brasília.
Gabriel, que vem representando Rio Grande em campeonatos pelo País, conta com o patrocínio da Unimed Litoral Sul.