segunda-feira, 8 de abril de 2013

Rústica Festa do Mar movimentou mais de 200 corredores

*  Essa  notícia foi retirada do site do Jornal Agora . As eventuais distorções de informações, bem como algumas falhas textuais, são da própria redação.

Prova feminina terminou com vitória de Daniela Lourenço
    A já consagrada atleta Daniela Lourenço conquistou mais uma medalha neste último  domingo. Durante a disputa da Rústica Festa do Mar, ela completou o percurso de 10km com o tempo de 42’39”. Entre os homens, o grande vencedor foi o pelotense Alexandre Goulart 34’05”.
    A disputa, que teve sua largada em frente à antiga estação férrea, reuniu mais de 200 atletas de Rio Grande, São José do Norte, Bagé e Pelotas.
    A organização da prova foi da Associação dos Corredores de Rua de Rio Grande, a qual já se prepara para  Rústica dos Fuzileiros no próximo dia 28. Mais informações podem ser obtidas pelo