quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Equipe D-Flash presente na final do circuito Sesc de Corridas

Equipe rio-grandina voltou para casa com bons resultados na grande final estadual
Foi disputada no último domingo, em Porto Alegre, a final do Circuito Sesc de Corridas, o qual centenas de competidores de todo o Estado participaram. Ao total foram 14 etapas pelo interior do RS durante o ano. Rio Grande foi representado por vários atletas e entre eles, os da Equipe D-Flash, que conquistaram resultados de destaque.
Entre as principais marcas esteve a atleta Daniela Lourenço, campeã nos 10km Feminino-Usuário e que também conquistou o vice-campeonato no Ranking  dos 10km.
Classificaçao dos altetas da Equipe D-flash:
Rogério Martins- 4º Lugar 10km comerciário
Gilnei Gomes 3ºlugar no Ranking 10km usuário
Cristine Coelho-1º lugar cat 20-29 10km com. e 4º lugar no Ranking 10km comerciário
Marcelo Costa -1º lugar cat.20-29 10km comerciário
José Luis Ghan Araújo - 3º Lugar cat 50-54 comerciário
Cléo Cozza Azevedo- 1º lugar nos 3km cat 20-29 comerciário e 5º lugar no Ranking 3km comerciário
Carlos Norberto Farias- 6º lugar na cat 44-49 nos 3km usuário