domingo, 21 de dezembro de 2014

II Corrida Gigante

Sábado (20/12) foi dia da 2ª edição da Corrida Gigante e nem mesmo o calor de quase 40ºC acabou com o ânimo dos colorados. Mais de 2,5 mil torcedores participaram do evento, percorrendo os percursos de 3km, 5km ou 10km, correndo ou caminhando. Além de receberem kit de corrida e mais uma linda medalha pela participação, o grande prêmio foi poder entrar no Beira-Rio e se ver nos dois telões do Estádio. E daí foi a vez da tradicional selfie entrar em ação para registrar o grande momento.

Porém, há de se ressaltar alguns potnos que considerei como negativos na realizaçãodo evento, quais fossem:
- a qualidade das camisetas, que embora confeccionadas em malha dry, tiveram um péssimo acabamento nas costuras;
-  o atraso na largada, que aconteceu 20 minutos após o horário previsto no regulamento;
- a marcação do trajeto que fez com que os participantes da caminhada acabassem por atrapalhar os atletas que participaram da corrida dos 10 Km na chegada.

De resto, foi um bom evento, onde o grande vencedor foi novamente o atleta riograndino Marcos Nunes, que sagrou-se bicampeão da Corrida Gigante.