terça-feira, 17 de março de 2015

Resultados dos atletas da equipe QUASE VELOZ

Nós, atletas da equipe Quase Veloz estivemos participando, domingo último, da XXII Supermaratona 50 Km Cidade do Rio Grande.

Eu participei do percurso maior, ou seja 50 Km, e obtive o 3º lugar na minha categoria, e 63º lugar na classificação geral, ao completar a prova com o tempo de 4H47'45".

Já os atletas Michel e Sheron, participaram da prova dos 10 Km, onde o Michel conquistou o 36º lugar masculino e 38º lugar na classificação geral, ao concluir a prova com o tempo de 0H54'03", e a Sheron obteve o 26º lugar feminino e 102º lugar na classificação geral, concluindo a prova em 1H14'00".

E a Marli e o Gilmar Rodrigues correram na prova dos 5 KM, onde a Marli obteve a 19ª colocação no feminino e a 61ª colocação na classificação geral, ao completar a prova com o tempo de 0H32'46", e o Gilmar foi o 43° colocado masculino e 51º colocado na classificação geral, completando o percurso com o tempo de 0H32'47".