segunda-feira, 2 de março de 2015

Volta Ciclística do Rio Grande reúne atletas do Brasil e Uruguai

Várias provas e categorias reuniram quase 200 atletas
O final de semana foi de muito ciclismo na cidade, com a Volta Ciclística do Rio Grande, quando foi disputado o troféu Luiz Pereira Carvalho. Várias provas e categorias reuniram quase 200 atletas do Brasil e Uruguai. As provas foram válidas pela 2ª etapa do Campeonato Gaúcho de Ciclismo.

A etapa foi coordenada pela Federação Gaúcha de Ciclismo - FGC, com apoio da Prefeitura do Rio Grande e Associação de Ciclistas do Rio Grande - Acirg, e arbitragem da Confederação Brasileira de Ciclismo - CBC.

Os atletas tiveram três etapas, sendo uma de Contrarrelógio individual, outra de Circuito e, por fim, hoje (1º), a etapa de resistência.