segunda-feira, 16 de maio de 2016

Etapa Rio Grande do Circuito Sesc/Caixa de Corridas 2016

Ontem nossa equipe se fez presente ao evento, que foi realizado sob chuva intensa, e obtivemos bons resultados.
Eu obtive, em meu retorno às provas, o 3º lugar na categoria comerciário, masculino, 55/59 anos, 10 Km, finalizando a prova no tempo líquido de 49'37".
A Marli, conquistou também o 3º lugar na categoria comerciário, feminino, 55/59 anos, 5 Km, finalizando a prova no tempo líquido de 32'18".
O grande destaque da equipe foi o atleta Gilmar Rodrigues, que conquistou o 1º lugar na categoria comerciário, masculino, 55/59 anos, 5 Km, finalizando a prova no tempo líquido de 24'40".
Até o presente momento já temos 3 atletas classificados para a final estadual em Porto Alegre no mês de dezembro.
Destaque: atleta Gilmar Rodrigues