quinta-feira, 5 de maio de 2016

Participação rio-grandina marca mais uma etapa do Circuito Sesc de Corridas

Atletas do Rio Grande estiveram presentes na etapa de Santa Maria, do Circuito Sesc de Corridas

o último domingo (1º), ocorreu a 4ª etapa do Circuito Sesc de Corridas, na cidade de Santa Maria, com mais de 600 corredores. A cidade do Rio Grande foi representada por atletas nas diversas categorias, que percorreram os percursos de 2km, 3km, 5km e 10km.
Vários pódios marcaram a presença rio-grandina, tanto no geral como nas categorias. Também nesta etapa, Rio Grande foi premiada como a 3ª maior equipe, com 41 competidores participando.
Os atletas que se destacaram nesta etapa foram: Mariana Kurowiski – campeã nos 3km Comerciário; Carmem Solange - vice-campeã nos 3km Comerciário; Renan Silva - campeão nos 3km Usuário; Cléo Cozza – 3 ° lugar nos 5km Comerciário; Daniela Lourenço – campeã nos 10km Usuário; Tainara Borges – campeã nos 10km Comerciário.
A próxima etapa acontece em Rio Grande, no próximo dia 15.