terça-feira, 29 de novembro de 2016

Gabriel Henriques é tetra estadual

Gabriel se tornou tetracampeão estadual de triathlon

Após completar 1Km de natação, 20Km de ciclismo e 5Km de corrida, RIO-GRANDINO encerrou a prova com o tempo de 1h e 13min

POR MEILENE FONTES/meilene@jornalagora.com.br
O triatleta Gabriel Numer Henriques conquistou, no último domingo, o Campeonato Estadual de Triathlon. A competição realizada em Tramandaí também foi válida pelo nacional da modalidade. Após completar 1Km de natação, 20Km de ciclismo e 5 Km de corrida, o rio-grandino encerrou a prova com o tempo de 1h e 13min. Com esta marca, assegurou a vitória e terminou o ranking estadual em 3° lugar na elite, e 1º na categoria 16/17 anos. Com a conquista, Gabriel se tornou tetracampeão estadual de triathlon.